Affumicatore Basso Fornetto da 56 cm
Con Basso le possibilità di divertirsi sono davvero moltissime dato che si potranno raggiungere quasi tutti i range di temperature necessari per i vari tipi di cottura.
Ad esempio: con due stacker (ring) ed il waterpan si potranno effettuare le classiche cotture low-&-slow; togliendo il waterpan si potranno effettuare cotture con cibi appesi grazie ai ganci in dotazione; togliendo il waterpan ed un ring potremo arrivare alle classiche cotture roasting o hot-&-fast; rimuovendo poi anche il secondo ring, potremo utilizzare la base di Basso come un braciere, o una griglia per cotture dirette. Le possibilità sono davvero tantissime.
Dotazione Basso Bullet Smoker
- Flessibilità
Affumicatura, cotture arrosto, al vapore o alla griglia! Aggiungi o rimuovi sezioni per trasformarle rapidamente in uno smoker di capacità maggiore o in un comodo braciere a carbone. Ganci per appendere il cibo per cotture verticali inclusi.
- Accoppiamento e chiusura sicuri
Ogni modulo si adatta facilmente insieme ed è bloccato saldamente in posizione con fermagli robusti.
- Stabilità
I grandi piedini, posizionati a treppeidi, offrono stabilità mentre permettono all'aria di circolare liberamente attorno alle prese d'aria inferiori.
- Porta di accesso
Guarda all'interno della camera del forno e accedi alla vaschetta dell'acqua senza sollevare le unità.
- Acciaio smaltato
L'esterno in acciaio smaltato aiuta a trattenere il calore prezioso e migliora il flusso d'aria all'interno della camera di combustione.
- Fori del termometro ("groomlets")
Piccoli fori vicino alle porte di accesso consentono di inserire termometri digitali in diverse sezioni delle camere del forno senza far fuoriuscire calore e sapori.
- Termometro
Per un monitoraggio rapido e semplice della temperatura, con calibrazione in gradi Celsius e Fahrenheit.
Dimensioni
- Altezza: 1.140 mm (44,9")
- Larghezza: 630 mm (24,8")
- Larghezza griglie di cottura: 457 mm (18")
Peso - Taglia | Diametro: 46 CM |
---|---|
Marchio | Fornetto |