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Barbecue Bullet Smoker Razzo 46 cm

Marca Fornetto

nessuno

Invocando orgogliosamente le proprie, forti, tradizioni di artigianalità e qualità, Fornetto presenta Razzo, un affumicatore ad acqua dalle altissime prestazioni che si adatta a qualsiasi tipo di utilizzo, dall’uso massivo all’uso famigliare, fino al suo utilizzo nelle fumose gare di barbecue.

Generosamente proporzionato e disponibile in due misure, Fornetto Razzo è ideale per cucinare nello stesso momento pietanze e piatti diversi grazie ai supporti cottura in sua dotazione, come i due grandi cestelli al piano inferiore, la griglia al piano principale e i ganci per la cottura verticale ed appesa posizionati sotto al coperchio. 

Grazie poi al ring (completo di griglia) addizionale, disponibile su richiesta, Razzo diventa lo strumento ideale per il catering professionale; di contro, rimuovendo uno stacker in dotazione, Razzo può invece diventare un tradizionale kettle a carbone, dove poter effettuare cotture indirette o dirette. 

Due i colori disponibili, un elegante Empire Red o il classico Midnight Black, che danno una finitura lucida e proteggono lo smoker dalle intemperie e dalla ruggine. 

€ 645,00
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Disponibilita':Disponibile
SKU 01934045
EAN: 9333417016205
MPN: FNR18F-MB
Dettagli

CARATTERISTICHE del Bullet Razzo 18:

  • Versatilità

RAZZO di Fornetto offre grande flessibilità di utilizzo utilizzandolo con svariati metodi di cottura.

  • Smoking

Riempire di acqua il water pan, la ciotola posta sopra al braciere, aggiungere sulla carbonella le chips di legno aromatico preferito e cuocere in “low & slow” (cottura intorno ai 120°C).

  • Basket Cooking

Posizionare cibo di vario genere all’interno dei cesti di cottura e posizionare il water pan con un po’ d’acqua; questo catturerà i liquidi ed i succhi di cottura producendo un vapore aromatico che migliorerà il sapore del cibo e lo terrà meravigliosamente morbido. 

  • Roasting

Posizionando il water pan, senza aggiungere acqua, questo funzionerà da deflettore di calore e trasformerà  Razzo in un classico barbecue a carbonella settato per la cottura indiretta.

  • Grilling

Rimuovere i due stacker e posizionare la griglia di cottura sullo stadio inferiore, direttamente sopra al braciere; ecco fatto un vero e proprio grill per la cottura diretta!

  • Ganci sottocoperchio per cotture in sospensione verticale

Situati sotto il coperchio e fissati ad esso tramite un elegante telaio, questi ganci in acciaio inox, comunque removibili, sono ideali per appendere le carni, i pesci interi o a filetti, formaggi, salumi e altri alimenti,ideale per l'affumicatura a freddo. 

  • Fori passacavo per termometro con guarnizione

Situati in prossimità delle porte di accesso, questi piccoli fori permettono di inserire le sonde dei termometri digitali all’interno della camera di cottura, evitando la fuoriuscita di calore o di fumo aromatico dovuta all’apertura del coperchio e per evitare il danneggiamento dei cavi sonda. 

  • Flessibilità

Affumicare, arrostire, cuocere a vapore o fare barbecue. Aggiungendo o rimuovendo le sezioni, potrete trasformare rapidamente il vostro Razzo in uno smoker dalle grandi capacità o in un kettle veloce e divertente.  

  • Acciaio smaltato

L’esterno in acciaio smaltato aiuta a mantenere il prezioso calore all’interno dello smoker e a consentire il flusso d'aria all'interno della camera di combustione. 

  • Maniglia antiscottatura di facile presa

Una maniglia generosamente grande e ricurva, progettata per essere utilizzata anche con guanti per barbecue, è dotata comunque di presa fenolica per la protezione delle mani nude.  

  • Stabilità

Elegante fino a terra, perché oltre che belli e robusti, i piedi di Razzo forniscono stabilità, consentendo all'aria di circolare liberamente intorno alle prese d'aria inferiori.  

  • Maniglie Easy Grip

Le grandi maniglie rivestite in silicone antiscottatura permettono a ciascuna sezione di essere sollevata e maneggiata facilmente e in tutta sicurezza. 

  • Prese d’aria fenoliche

Le prese d’aria fenoliche, brevetto di Fornetto, montate su Razzo permettono l’afflusso dell’aria nella camera di combustione; combinando diversi gradi si apertura tra le prese inferiori e quella sul coperchio, si andrà ad agire sulla velocità di transito del fumo caldo aromatico all’interno della camera di cottura.  

  • Montaggio sicuro

Ogni modulo si adatta facilmente all’altro e si blocca saldamente in posizione grazie alle robuste clip.

 

  • Acciaio inox 304

Acciaio inox 304 di altissima qualità, di tipo professionale, è utilizzato per tutti i cesti di cottura, le griglie e i ganci. 

  • Portelli di accesso

Grazie ai portelli muniti di guarnizioni anti dispersioni, è possibile controllare l'interno della camera di cottura o accedere al braciere e al water-pan senza sollevare i vari stacker o aprire il coperchio superiore, disperdendo così tantissimo calore e tutto il fumo aromatico. Inoltre, grazie alla speciale impugnatura, è possibile aprire e chiudere i portelli senza scottarsi.  

  • Termometro

Calibrato sia in Fahrenheit e Celsius per un controllo della temperatura semplice e veloce.

 

Caratteristiche tecniche Bullet Smoker Razzo 18:

  • Altezza totale: 117 cm
  • Peso lordo( con imballo): 26,5 kg
  • Peso netto: 24,55 kg
  • Volume camera di cottura: 40,47 lt
  • Superfice di cottura griglia piana: 39,5 cm
  • Superfice di cottura griglie a cestello: 40,9 cm x 2
  • Diametro waterpan: 34,9 cm
  • Capacità waterpan : 6,79 lt
  • Diametro del braciere: 33,4 cm
  • Diametro del tripod: 60 cm
  • Colore: Nero
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Peso - Taglia Diametro: 46 CM
Marchio Fornetto