

SPEDIZIONE A PARTIRE DA 4,90€. GRATIS PER ORDINI SUPERIORI A 89€
- Home
- Accendi la Primavera con Weber e vinci!

Acquista entro il 15 aprile 2021 un Barbecue Genesis e ricevi in omaggio il girarrosto
Dal 12 marzo al 15 Aprile 2021, con l'acquisto di un Genesis II* riceverai in omaggio il girarrosto compatibile.
Partecipare al concorso Weber è facile!
#1 Acquista un barbecue Genesis di Weber entro il 15/04/2021 e conservare lo scontrino o la fattura. Scopri su Agricolashop.it
#2 Accedi all’area personale sul sito della Weber o registrati se non lo hai ancora fatto e registra il tuo barbecue entro il 30 Aprile 2021
#3 Dopo aver registrato il tuo barbecue, riceverai un'e-mail con un codice sconto. Controlla la tua casella di posta elettronica, clicca sul link di conferma e completa la procedura per ricevere il tuo girarrosto in omaggio. Aggiungi il girarrosto nel tuo carrello e inserisci il tuo codice sconto. Completa il checkout. La spedizione è gratuita!
BARBECUE A GAS GENESIS II: LO STILE INCONTRA LE PERFORMANCE
La serie di barbecue a gas Genesis® II, si adatta ad ogni stile di vita: non sarà necessario scendere a compromessi in materia di design, tecnologia e qualità dei materiali. Inoltre, offriamo una straordinaria garanzia di 10 anni su tutte le parti del barbecue e un'assistenza clienti a vita.
LA RICETTA: Pollo con limone e olio all'aglio
INGREDIENTI
- 1 pollo da circa 1.5 kg
- 2 limoni biologici
- Olio all'aglio
- 3 spicchi d'aglio
- 100 ml di olio vegetale
- 10 rametti di timo
- Scorza di 1 limone
- Sale
- Pepe
Preparazione
Pelare e tritare grossolanamente gli spicchi d’aglio e mescolarli con l’olio, le foglie di timo e la scorza di limone.
Pulire il pollo, condirlo con sale e pepe e mettervi dentro un limone tagliato a spicchi o in quarti. Se necessario, legare le cosce con dello spago da cucina.
Spennellare il pollo con l’olio all’aglio.
Fissare il pollo sullo spiedo (in alternativa, potrà essere cotto sulla griglia a cottura indiretta)
Cottura al barbecue
Se si utilizza un barbecue a carbone, riempire circa 3/4 di ciminiera di accensione con i bricchetti Weber, accenderli e preparare il barbecue utilizzando le ceste separa carbone per la cottura indiretta a due zone di cottura, a circa 200-220° C.
Inserire una vaschetta di alluminio tra le due ceste separa carbone per raccogliere i succhi della carne.
Montare il girarrosto con lo spiedo o posizionare il pollo a cottura indiretta.
Cuocere a coperchio chiuso per circa 1 ora e mezza , fino a quando la temperatura interna raggiunge i 85° misurati all’interno della coscia.
Togliere dalla griglia il pollo e lasciarlo riposare per circa 15 minuti prima di tagliarlo.