Può cuocere molteplici ricette e fino a 3 pizze napoletane nello stesso momento, non per niente è il forno Alfa più venduto!
Il nuovo 3 Pizze di Alfa è un forno per pizza Made in Italy ancora più capiente e dalle prestazioni eccezionali, in soli 30 minuti è pronto per cuocere la prima pizza.
Dal design moderno 3 Pizze si integra perfettamente in tutti quegli ambienti che lungi dall'essere noiosi richiedono brio e colore e ha le dimensioni giuste per essere posizionato sui top delle cucine outdoor.
Con il forno 3 Pizze di Alfa puoi donare ai tuoi piatti cotture sempre perfette e omogenee sfruttando l’innovativo Full Effect Full Circulation Flue System.
Questo particolare sistema brevettato da Alfa permette di trattenere il calore all’interno delle tavelle refrattarie del forno, che riescono così a raggiungere temperature elevate e a mantenerle costanti.
Punti di forza del modello 3 PIZZE:
- Made in Italy: Design, materiali e artigianalità italiani
- Subito pronto: Raggiunge 500°C in soli 30 minuti
- Veloce in cottura: Cuoce fino a 2 pizze in 90 secondi
- Tecnologia HeatGenius: Prestazioni ancora più elevate
Tris tecnologico Alfa Heat Genius
- Mattone refrattario HeatKeeper
Interamente realizzato nello stabilimento Alfa in Italia, il mattone Heat Keeper assorbe e immagazzina il calore molto meglio della pietra lavica o della ceramica usata in altri forni per pizza domestici.
Grazie al mattone refrattario HeatKeeper il suolo dei forni Alfa cuoce velocemente le tue pizze rendendole croccanti e soffici al punto giusto
- Isolante DoubleDown Ceramic Superwool
Questa fibra ceramica riesce ad offrire una resistenza al calore doppia rispetto a quella fornita dalla lana di roccia usata di solito nei forni per pizza casalinghi.
Il DoubleDown Ceramic Superwool garantisce un’ottima tenuta della temperatura in cottura, evita alle superfici laterali di non scaldarsi troppo e ti permette di sfornare pizze sempre ben cotte.
- Sistema brevettato Full Effect Full Circulation Flue System
Questo particolare sistema ottimizza la circolazione dell’aria calda all’interno della camera di cottura così da riscaldare ancora di più il mattone refrattario e cuocere meglio le tue pizze.
Il calore sospinto “around and down” fa sì che il forno mantenga sempre la giusta temperatura per poter cuocere in maniera perfetta sia la base sia i condimenti della tua pizza.
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