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Pit barrel: tutti i vantaggi del barbecue in un bidone!
Cos'è un pit barrel? E come usarlo per eccellenti grigliate?
Se sei anche tu un amante dell’affumicatura e della griglia, non farti scappare questa occasione di poter fare invidia a tutti i tuoi amici e sfoggiare le tue doti da pitmaster!
Il Pit Barrel Cooker metterà d’accordo i palati sia dei più “tradizionalisti” difensori della grigliata all’italiana che i più smaliziati pitmaster amanti del low & slow.
Il Pit Barrel Cooker permette cotture perfette senza troppi pensieri!
Il Pit Barrel Cooker è la perfetta soluzione per chi ama l’affumicatura e la griglia, poiché con la sua forma cilindrica riesce a cuocere lentamente la carne, dandole sapori del tutto nuovi con una “affumicatura naturale” data dal grasso che, gocciolando e depositandosi sulla brace, avvolge la carne nel suo fumo aromatizzato.
Il Pit Barrel Cooker ti regalerà grandi emozioni per la sua semplicità di utilizzo!
Il Pit Barrel Cooker è, sostanzialmente, un bidone con un foro per l’ingresso dell’aria, un cesto per il carbone estraibile, due “ferri” dove appendere i ganci, una griglia e un coperchio. Niente termometri. Una delle sue caratteristiche principali è che la temperatura al suo interno si auto stabilizza.
Infatti, il particolare sistema di cottura ALL AROUND HIT DYNAMICS cucinerà il vostro cibo in maniera uniforme.
Probabile che il sistema della carne appesa vi faccia pensare che si cuocia solo la parte più vicina alla brace, ma non è così! I flussi dell’aria riscaldata dal carbone “viaggiano” lungo i bordi del barile creando una spirale, e infatti conviene spostare il cibo verso i bordi.
Il Pit Barrel Cooker, è molto semplice da spostare grazie ai comodi ganci posti lateralmente al bidone per una ottima presa e potete scegliere voi il luogo che più vi aggrada per cucinare le vostre prelibatezze insieme ad una ottima birra e una deliziosa compagnia!
Tutti i vantaggi del Pit Barrel Cooker.
La sua smaltatura porcellanata riveste come una patina il bidone rendendolo resistente alle temperature, e quindi possiede una alta durabilità, ed é più semplice da pulire rispetto ad altri barbecue. Altra caratteristica è la capienza e il sistema di cottura con la carne appesa permette di cuocere contemporaneamente più carni e in modo ottimale.
Grazie alla sua versatilità nelle diverse tipologie per cucinare vari tipi di carne, si può adattare a diverse esigenze senza creare problemi!
Si può anche togliere il coperchio, aggiungere il GrillGrate (griglia) e dare spazio alla propria fantasia cucinando burger, pizze, pesci e addirittura i biscotti!
Ovviamente la caratteristica veramente vincente del Pit Barrel Cooker è la sua assoluta semplicità. Si accende il carbone, si appende la carne, si chiude il coperchio e si aspetta che la cottura vada a termine. Nessun controllo della temperatura, nessun set up dei carboni. Niente di niente. Solo buon cibo cotto al barbecue e divertimento
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