Mini Cart
1471.31

Barbecue a gas Napoleon Rogue rxt525sib

Marca Napoleon

nessuno

Napoleon è un'azienda privata canadese che, da oltre 36 anni, contribuisce al benessere della vostra casa con la progettazione e costruzione di grill, camini e prodotti di altissima qualità per la vita all'aria aperta.
La superiorità tecnologica, le prestazioni affidabili, il design elegante e un'assistenza ai clienti senza uguali sono caratteristiche del marchio  Napoleon. Il vostro grill  Napoleon è pensato per essere il meglio e per offrire un'esperienza di cottura gratificante quanto i piatti meravigliosi che creerete con esso.
Il  Rogue RXT525SIB a gas di Napoleon è una delle nuovissime new entry! Offre prestazioni eccezionali grazie alle molteplici capacità di cottura. E' infatti in grado di sviluppare una potenza di 19,6 kw.
Con griglie in ghisa, sistema di accensione Jetfire e il coperchio in acciaio inox, Rogue offre grande divertimento in formato compatto.

€ 1.795,00
 iva inclusa
Disponibilita':Non Disponibile
SKU 01903188
EAN: 01903188
MPN: RXT525SIB
Dettagli

Barbecue a gas Napoleon Rogue rxt525sib

DETTAGLI
1 - Quattro robusti bruciatori tubolari in acciaio inox 
2 – Fornello laterale ad infrarossi
3 - Sistema di cottura in acciaio inox
4 - Rotelle EASY ROLL con blocco
5 - Disponibile versione a gas naturale
6 - Opzionale: kit rosticceria professionale con contrappeso e due forchettoni per una cottura come al ristorante
7 - Vano portaoggetti integrato al carrello

SPECIFICHE
19,6 kw di potenza
4 Bruciatori tubolari in acciaio inox
Costruito in acciaio inox premium
PIANO COTTURA PRINCIPALE: 73x45 cm
BRUCIATORE LATERALE: 23x26 cm
COLORE DISPONIBILE: ACCIAIO INOX
MISURE TOTALI: 144x64x123 cm
PESO: 76 kg


LO SPECIAL 8
Otto modi differenti con cui poter cucinare con i barbecue Napoleon

  1. SIZZLE ZONE: La “sizzle zone” è una superficie di cottura ad alta temperatura dove si raggiungono i 980 gradi grazie ai 10000 minuscoli microfori del diffusore in ceramica. Il calore intenso, simile alla carbonella, sigilla istantaneamente i liquidi di cottura garantendo carni incredibilmente tenere e dal gusto ineguagliabile
  2. GHISA: Crostacei, pesci, carni e verdure sono cotti su una piastra in ghisa, a volte con un filo d'olio d'oliva. La cottura delle pietanze sulla piastra in ghisa, immerse nei loro succhi, offrono un sapore autentico, tipico della cucina mediterranea
  3. TEPPANIAKY: Questa tecnica di cottura offre tantissime possibilità ed è estremamente sana. La pesante piastra in acciaio inox si scalda rapidamente una volta posta sui bruciatori. Mescolati continuamente, le vredure, i crostacei, la carne o il pesce non si bruciano mai e saranno deliziosamente croccanti e saporiti
  4. AFFUMICATURA: L'affumicatura serve a trasmettere agli alimenti un gusto affumicato irresistibile. Durante la cottura a calore moderato, i pezzetti di legno inumidito emettono un fumo aromatico che penetreranno le vostre preparazioni concedendogli un gusto delicato di affumicato
  5. COTTURA DIRETTA: La classica grigliata al barbecue che conosciamo è la cottura diretta. Con tutti i bruciatori accesi è utilizzata quando c'è bisogno di grigliare o cuocere alimenti in meno di 20 minuti
  6. COTTURA INDIRETTA: La cottura indiretta è preferibile per quegli alimenti che devono cuocere per lungo tempo a bassa temperatura. Il barbecue deve essere inizialmente pre-riscaldato. Il principio è quello del calore medio all'interno del barbecue, proveniente dai bruciatpri laterali, e uno o più bruciatori centrali spenti e sui quali appoggiare il cibo
  7. ROTISSERIE: Grazie al bruciatore posteriore a infrarossi, gli arrosti e i polli verranno sempre dorati al punto giusto, croccanti e saporiti da scigliersi sotto i denti. Anatra laccata o maialino da latte, il limite delle possibilità è la vostra immaginazione. Il girarrosto è disponibile per tutti i barbecue Napoleo, è munito di contrappeso e di 4 punte
  8. COTTURA A CARBONE: Tutti i barbcue Napoleon possono essere muniti di una vasca in ghisa per contenere il carbone e, grazie all'accensione a gas, basteranno pochi minuti per avere della bella bracie di carbone pronta per girare bistecche sul vostro Napoleon a gas

LA GARANZIA 15 ANNI NAPOLEON


Base in acciaio inox: 15 anni
Coperchio INOX: 15 anni
Griglie di cottura in acciaio inox: 15 anni
Bruciatori INOX: con una copertura completa di 10 anni, trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Barre copri-bruciatori: 5 anni di copertura completa,  trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Bruciatori a infrarossi (schermo escluso) 5 anni di copertura completa trascorsi i 10 anni: 50% di sconto sull’acquisto del pezzo fino al 15° anno
Tutte le altre parti: 2 anni
Scheda tecnica
Maggiori Informazioni
Dimensione .
Marchio Napoleon