B&B Charcoal CARBONELLA DI LEGNO DI HICKORY – KG 9,1
Carbone di Hickory:
Lo standard per la maggior parte dei grillmaster professionisti e per gli amatori. Il legno di noce Hickory offre un sapore brillante in quanto si amalgama con i succhi naturali del cibo in cottura, soprattutto se si tratta di maiale, manzo e di alcuni frutti di mare.
Ideale per:
- manzo
- maiale
- selvaggina
- formaggi
- frutti di mare
Il carbone di legna B&B è naturale ed ecologico al 100% senza additivi o altre sostanze non vegetali. Il carbone vegetale B&B aiuta a bruciare la carne in maniera ottimale, per farle spirgionare poi il miglior sapore possibile.
Da oltre 50 anni B&B Charcoal è il principale produttore di carbone di carbone, offrendo una varietà di tipi che includono quercia, mesquite, hickory, legno duro e Quebracho Blanco. Attraverso un processo di lavorazione unico, B&B è in grado di purificare il legno dal materiale estraneo più indesiderato, comprese le resine e gli acidi che si trovano comunemente in prodotti più economici. Ciò che rimane è solo la fibra naturale, che rappresenta il sapore sottile e naturale che gli alimenti catturano quando vengono cotti con la carbonella.