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BBQ Academy Start 2 - I segreti del roasting & rub
Marca Agricola Home & Garden
I FOCUS DIDATTICI
Durante la lezione, Mirko Vincenzi avrà modo di spiegare quelle che sono considerate le tecniche di cottura e le preparazioni alla base dell’arte culinaria barbecue:
- Rub, cos’è e come si esegue una rubbatura a regola d’arte
- L’arte della miscelazione delle spezie e il loro utilizzo
- Cotture specifiche per specifici tagli di carne (tagliate e fiorentine)
- Tutti i segreti dell’affumicatura, dalla preparazione all’esecuzione
LE RICETTE *
Quello che Mirko Vincenzi preparerà durante il corso è frutto della sua conoscenza ed esperienza, un mix di tradizione e creatività nel rispetto della materia prima e della filosofia barbecue. Le preparazioni proposte sono adatte al livello del corso e saranno facilmente replicabili da te nel tuo giardino o terrazzo che sia.
Stai attento ad ogni passaggio e tieniti pronto, potresti essere chiamato ad aiutare il nostro pitmaster in azione:
- La costata di manzo all’italiana, un classico che non stanca mai
- Costine speziate e affumicate, il tocco del maestro
- Bacon bomb, un’esplosione di gusto!
- Pasta o risotto di stagione, perchè il bello del barbecue è che puoi cucinare qualsiasi cosa!
Ah, ovviamente quello che verrà preparato, dovrà essere assaggiato!
* Le ricette proposte potrebbero subire variazioni in base alla disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.
DOMENICA 26 GENNAIO, dalle 15.00 alle 18.30
Via Pisna 1, Varese
Data corso | 26 gen 2025 |
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Marchio | Agricola Home & Garden |