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Smoke evolution - Step 3

Smoke evolution - Step 3

Domenica 7 Ottobre 2018, ore 15:00

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers!
Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.

Cottura a basse temperature e tecniche di affumicazione a caldo e a freddo: i segreti degli accoppiamenti legno-cibo e le nozioni fondamentali dell’American Barbecue.

Tecniche oggetto del corso:

  • Le salse in cottura: come usarle.
  • Fritto si, ma sul barbecue.
  • Arrosto: dalla lardellatura all’affumicatura.
  • BBQ Tex Mex: introduzione allo stile.

Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base con Mirko Vincenzi*:

  • Buffalo Chicken Wings.
  • BBQ&Wok: come friggere la schnitzel secondo noi.
  • Il filetto di maiale bardato e affumicato.
  • Sapori Tex Mex: i burritos 

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 5 Ottobre 2018, ore 18:00.

39,00€