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Roasting tips - step 2

Roasting tips - step 2

Sabato 22 Settembre 2018, ore 15:00

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?
Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tagli alle tecniche e temperature per arrosti eccezionali, senza paragoni.

Tecniche oggetto del corso:

  • La rubbatura: come eseguirla a regola d’arte.
  • Spezie che passione: quali usare, come e quando.
  • La miscela di spezie: da dove si comincia?
  • Tagliata e fiorentina: i segreti di cottura.
  • L’affumicatura: tutti i segreti per insaporire i tuoi piatti

Le ricette proposte durante il corso: *

  • Manzo: tagliata all’italiana.
  • Costine speziate e affumicate.
  • Per stupire: bacon bomb explosion.
  • Pasta o risotto di stagione.

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 21 Settembre 2018, ore 18:00.

39,00€