Condividi

Il BBQ tra terra e mare

tra terra e mare

Domenica 19 Novembre 2017, ore 15:00

Piatti saporiti che fanno del mix tra terra e mare la caratteristica principale: Luca Barbiero torna in Agricola per un nuovo appuntamento imperdibile dedicato a tutti quelli che non si accontentano delle solite ricette barbecue.
Un viaggio culinario tra i sapori rassicuranti della tradizione cui si uniscono originali variazioni frutto della grandissima esperienza ed inventiva di uno dei più noti e apprezzati Maestri del BBQ:

  • Profumo di autunno: gnocchi di patate viola al gorgonzola di capra, scaglie di miele di castagno e noci.
  • Polpo caramellato su crema di cavolo romanesco affumicato e polvere di prosciutto crudo.
  • Uovo carbonaro: tuorlo affumicato su fonduta di pecorino, bacon croccante e tartufo nero.
  • Dolce mangiare: cinnamon apple pie

Se non vi abbiamo convinto a parole, lasciatevi guidare dal gusto: Luca Barbiero vi aspetta in Agricola!
Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 17 Novembre 2017, ore 18:00.

48,00€