Condividi

Il BBQ tra terra e mare

tra terra e mare

Domenica 19 Novembre 2017, ore 15:00

Piatti saporiti che fanno del mix tra terra e mare la caratteristica principale: Luca Barbiero torna in Agricola per un nuovo appuntamento imperdibile dedicato a tutti quelli che non si accontentano delle solite ricette barbecue.
Un viaggio culinario tra i sapori rassicuranti della tradizione cui si uniscono originali variazioni frutto della grandissima esperienza ed inventiva di uno dei più noti e apprezzati Maestri del BBQ:

  • Profumo di autunno: gnocchi di patate viola al gorgonzola di capra, scaglie di miele di castagno e noci.
  • Polpo caramellato su crema di cavolo romanesco affumicato e polvere di prosciutto crudo.
  • Uovo carbonaro: tuorlo affumicato su fonduta di pecorino, bacon croccante e tartufo nero.
  • Dolce mangiare: cinnamon apple pie

Se non vi abbiamo convinto a parole, lasciatevi guidare dal gusto: Luca Barbiero vi aspetta in Agricola!
Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 17 Novembre 2017, ore 18:00.

48,00€

ISCRIVITI SUBITO Cliccando su "ISCRIVITI SUBITO" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.