Condividi  

I maestri del BBQ - La cucina dei pionieri

la cucina del pioniere corso BBQ academy agricola

Domenica 22 Settembre 2019, ore 15:00

Il barbecue ha una tradizione antica fatta di bracieri scoppiettanti, legna che arde, bbq a carbone e pentole in ghisa: è la cucina autentica dei pionieri del BBQ e Matteo Tassi ti aspetta in Agricola per un corso originale dedicato ai veri amatori e appassionati della cottura su brace.

Grazie alla grandissima tecnica di uno dei pitmaster più esperti del panorama italiano scopriremo metodi di cottura inusuali ai più e ricette succulente per stupire gli amici. 

  • Butter Steak
  • Beef Stew
  • Tomahawk o costata sui carboni
  • Costine di maiale alle erbe
  • Beef ribs

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 20 Settembre 2019, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Matteo Tassi

Serial griller

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo tassi griller