Condividi  

I maestri del BBQ - La cucina dei pionieri

la cucina del pioniere corso BBQ academy agricola

Domenica 22 Settembre 2019, ore 15:00

Il barbecue ha una tradizione antica fatta di bracieri scoppiettanti, legna che arde, bbq a carbone e pentole in ghisa: è la cucina autentica dei pionieri del BBQ e Matteo Tassi ti aspetta in Agricola per un corso originale dedicato ai veri amatori e appassionati della cottura su brace.

Grazie alla grandissima tecnica di uno dei pitmaster più esperti del panorama italiano scopriremo metodi di cottura inusuali ai più e ricette succulente per stupire gli amici. 

  • Butter Steak
  • Beef Stew
  • Tomahawk o costata sui carboni
  • Costine di maiale alle erbe
  • Beef ribs

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 20 Settembre 2019, ore 18:00.

39,00€

Matteo Tassi

Serial griller

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo tassi griller