Condividi  

I maestri del BBQ - Beer&BBQ

beer and bbq

Domenica 7 Aprile 2019, ore 15:00

Birra e barbecue, da sempre un’abbinata vincente. Insieme a Mirko Vincenzi Daniele Merli, esperto birraio e pitmaster, inizieremo un questo viaggio originale che affianca straordinarie ricette a birre artigianali. Come produrre una birra artigianale? Come abbinare correttamente una birra a un piatto BBQ? Iscriviti subito e lo scoprirai! Tre ore per conoscere tutti i segreti su questa bevanda e sul suo impiego in ricette gustose:

  • Pepper Stout beef 
  • Cozze affumicate alla Pils 
  • Stinco di maiale pullato con patate al cartoccio
  • Baby back ribs marinate alla birra e glassate con salsa bbq alla IPA
  • Pan di trebbie di birra
  • Guinness Cake

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 5 Aprile 2019, ore 18:00.

79,00€

Pitmaster e birrai

MIRKO VINCENZI
Mirko è il volto simbolo della Barbecue Academy di Agricola dal momento della sua fondazione. Nel 2015 partecipa al 1° campionato italiano di Barbecue con il team “No surrender” classificandosi quarto assoluto; agli europei di Brema supporta il bbq tricolore con ottimi piazzamenti in classifica. In Agricola è responsabile della formazione e gestione dell’A-Team (Agricola Grill Team), la squadra composta interamente da corsisti della nostra BBQ Academy. Con la sua passione e competenza trasforma la curiosità in passione, e la passione in maestria. Figura sempre più importante nel panorama barbecue italiano, Mirko Vincenzi collabora oggi con i più importanti Pit Master ed è formatore dei giudici del circuito WBQA, Associazione responsabile di tutti i campionati di BBQ nazionali e internazionali. 
DANIELE MERLI
Classe '80, nato in Trentino ma con radici Romagnole. Amante della buona cucina, delle birre e dei vini, Daniele Merli si appassiona nel 2014 al BBQ e alle cotture Low & Slow. Nel 2015 si avvicina alle competizioni di BBQ ed è co-fondatore dell'Associazione "Club Country Grill" con il quale partecipa attivamente alle gare. Dal 2016 è organizzatore della gara WBQA "Three Tower's BBQ Fight" di San Marino. Certificato giudice WBQA nel 2016, Sommelier diplomato A.I.S., ex docente di birra per il MoBI e più volte giudice a Birra dell'Anno per Unionbirrai.