Condividi  

I maestri del BBQ - BBQ sudamericano

BBQ Sudamerica

Sabato 8 Settembre 2018, ore 15:00

Il tour culinario della BBQ Academy fa idealmente tappa in Sud America. Insieme a Matteo Tassi partiremo alla scoperta della migliore tradizione culinaria Latina per preparare insieme le ricette più iconiche e carpirne tutti i segreti. Ricche portate a base di carne e salse di accompagnamento sia fresche che piccanti saranno le protagoniste indiscusse della giornata.

Tecniche di cottura al barbecue e alla griglia di antica tradizione, gusti intensi e presentazioni di grande effetto: sono le caratteristiche dei piatti BBQ più famosi di Brasile, Colombia e Argentina, per citare solo alcuni paesi da cui trarremo ispirazione. Ecco le ricette che prepareremo insieme durante il nostro viaggio alla conquista dei sapori dell’America latina:

  • Churrascheria brasiliana
  • Tira de asado
  • Lomo al trapo
  • Salse per accompagnare la carne, chimichurri e pico de gallo

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 7 Settembre 2018, ore 18:00.

39,00€

Matteo Tassi

Serial griller

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi