Condividi  

I maestri del BBQ - BBQ sudamericano

BBQ Sudamerica

Sabato 8 Settembre 2018, ore 15:00

Il tour culinario della BBQ Academy fa idealmente tappa in Sud America. Insieme a Matteo Tassi partiremo alla scoperta della migliore tradizione culinaria Latina per preparare insieme le ricette più iconiche e carpirne tutti i segreti. Ricche portate a base di carne e salse di accompagnamento sia fresche che piccanti saranno le protagoniste indiscusse della giornata.

Tecniche di cottura al barbecue e alla griglia di antica tradizione, gusti intensi e presentazioni di grande effetto: sono le caratteristiche dei piatti BBQ più famosi di Brasile, Colombia e Argentina, per citare solo alcuni paesi da cui trarremo ispirazione. Ecco le ricette che prepareremo insieme durante il nostro viaggio alla conquista dei sapori dell’America latina:

  • Churrascheria brasiliana
  • Tira de asado
  • Lomo al trapo
  • Salse per accompagnare la carne, chimichurri e pico de gallo

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 7 Settembre 2018, ore 18:00.

39,00€

Iscriviti subito Cliccando su "Iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Matteo Tassi

Serial griller

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi