Condividi  

I Maestri del BBQ - The American trinity

american trinity

Domenica 5 Maggio 2019, ore 15:00

Matteo Tassi ci accompagna in un’esperienza culinaria da non perdere: un corso gustoso e ricco si sapori alla scoperta delle tecniche e dei piatti principali della cultura americana del BBQ.

Pulled porkbrisket ribs: tutti i segreti della cottura Low and slow e i migliori consigli per un’affumicatura perfetta.

Vi aspettiamo per un corso unico nel suo genere: un’occasione imperdibile per conoscere da vicino il mondo del barbecue attraverso l’esperienza di due tra i migliori pitmaster italiani.
 
I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 3 Maggio 2019, ore 18:00.

39,00€

Matteo Tassi

Il serial Griller italiano

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano.
Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER.
 
Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi