Condividi  

I Maestri del BBQ - Mari e monti in salsa BBQ

Luca Bini corso BBQ mari e monti

Domenica 24 Novembre 2019, ore 15:00

Luca Bini non finisce mai di stupirci: il re della griglia torna in Agricola per un corso originale e un menù ispirato alle eccellenze della terra e del mare. 
Iscriviti e scopri abbinamenti insoliti ma gustosi, un mix inaspettato tra fantasia e sapienza culinaria: il tutto ovviamente cotto al barbecue per una giornata rovente ed entusiasmante.

Ecco le ricette che cucineremo durante la giornata:

  •  Spiedini di gamberetti marinati con lime, latte di cocco, pepe rosa e menta
  • Tonno in crosta di semi di Chia con germogli di rapa rossa e passion fruit
  • Teste di funghi ripiene di maiale e formaggio erborinato
  • Involtini di manzo marinato e pesce sciroppate

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 22 Novembre 2019, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Luca Bini

Il Re della Griglia

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue. 
Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.