Condividi

I Maestri del BBQ - Le grandi bistecche

Le grandi bistecche

Sabato 5 Maggio 2018, ore 15:00

Matteo Tassi ci guiderà alla scoperta di un corso interamente dedicato alla regina del Barbecue, sua maestà la bistecca!
Tre ore per conoscere tutti i segreti su tempi di cottura, temperatura e condimenti dei più noti tagli di carne:

  • Tagliata
  • Fiorentina
  • Rib eye
  • Tomahawk

Lasciati sorprendere dall’originalità di Matteo: ricette esclusive e imperdibili consigli per un BBQ da vero Serial Griller! 

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 4 Maggio 2018, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Matteo Tassi

Serial Griller italiano 

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi

Altri corsi che potrebbero interessarti