Condividi  

I Maestri del BBQ - Le grandi bistecche

Le grandi bistecche

Sabato 5 Maggio 2018, ore 15:00

Matteo Tassi ci guiderà alla scoperta di un corso interamente dedicato alla regina del Barbecue, sua maestà la bistecca!
Tre ore per conoscere tutti i segreti su tempi di cottura, temperatura e condimenti dei più noti tagli di carne:

  • Tagliata
  • Fiorentina
  • Rib eye
  • Tomahawk

Lasciati sorprendere dall’originalità di Matteo: ricette esclusive e imperdibili consigli per un BBQ da vero Serial Griller! 

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 4 Maggio 2018, ore 18:00.

39,00€

Matteo Tassi

Serial Griller italiano 

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi

Altri corsi che potrebbero interessarti