Condividi  

I Maestri del BBQ - Italian Classic

Italian Classic

Sabato 8 Dicembre 2018, ore 15:00

Ci viene naturale associare il barbecue agli Stati Uniti tanto quanto la pasta è ormai sinonimo della cucina italiana. 
Matteo Tassi ci insegna a “parlare italiano con il barbecue” perché qualunque griller che si rispetti deve anche saper padroneggiare le migliori ricette che l’Italia ha donato al resto del mondo! 

Questi piatti ormai sono codificati nel nostro DNA: li abbiamo mangiati innumerevoli volte nei migliori ristoranti o preparati in casa secondo ricette tradizionali. Come verranno rivisitate queste ricette con l’estro e la sapienza barbecue di Matteo? Iscriviti e lo scopriremo insieme: 

  • Bombette di cisternino
  • Tagliata e fiorentina
  • Costine di maiale aceto e parmigiano
  • Pollo alla diavola
  • Agnello alla scottadito

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 7 Dicembre 2018, ore 18:00.

39,00€

Matteo Tassi

Il Serial Griller italiano

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER.
 
Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue".
È direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi