Condividi  

I Maestri del BBQ - Il barbecue di pesce

bbq di pesce

Domenica 30 Giugno 2019, ore 15:00

Non solo carne: la cottura al barbecue è ideale per verdure e tutti i tipi di pesce! Sei pronto a vivere un’esperienza gastronomica straordinaria? Insieme a Luca Bini scopriremo le tecniche migliori e le ricette più gustose per stupire con un menù BBQ interamente a base di pesce e crostacei! 

Ricette raffinate e gustose, in un mix equilibrato di innovazione e raffinatezza: un vero e proprio viaggio di sapori a cui sarà impossibile resistere!

Ecco le ricette che cucineremo durante la giornata:

  • Coda di rospo affumicata con mele
  • Capesante affumicate e gratinate
  • Fiori di zucca ripieni di polpa di granchio e fritti
  • Pesce spatola affumicato al faggio con erbe

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 28 Giugno 2019, ore 18:00.

39,00€

Luca Bini

Il Re della griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.