Condividi  

I Maestri del BBQ - Il barbecue di pesce

bbq di pesce

Domenica 30 Giugno 2019, ore 15:00

Non solo carne: la cottura al barbecue è ideale per verdure e tutti i tipi di pesce! Sei pronto a vivere un’esperienza gastronomica straordinaria? Insieme a Luca Bini scopriremo le tecniche migliori e le ricette più gustose per stupire con un menù BBQ interamente a base di pesce e crostacei! 

Ricette raffinate e gustose, in un mix equilibrato di innovazione e raffinatezza: un vero e proprio viaggio di sapori a cui sarà impossibile resistere!

Ecco le ricette che cucineremo durante la giornata:

  • Coda di rospo affumicata con mele
  • Capesante affumicate e gratinate
  • Fiori di zucca ripieni di polpa di granchio e fritti
  • Pesce spatola affumicato al faggio con erbe

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 28 Giugno 2019, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito " verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Luca Bini

Il Re della griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.