Condividi

I Maestri del BBQ - Barbecue di pesce

Maestri del BBQ pesce

Domenica 17 Giugno 2018, ore 15:00

Non solo carne: la cottura al barbecue è ideale per verdure e tutti i tipi di pesce! Sei pronto a vivere un’esperienza gastronomica straordinaria? Insieme a Luca Bini scopriremo le tecniche migliori e le ricette più gustose per stupire con un menù BBQ interamente a base di pesce e crostacei! 

Ricette raffinate e gustose, in un mix equilibrato di innovazione e raffinatezza: un vero e proprio viaggio di sapori a cui sarà impossibile resistere! Ecco le ricette che cucineremo durante la giornata:

  • Spiedini di gamberi marinati lime e olio di cocco con pesche bianche
  • Risotto all’insalata bruciata con tonno affumicato e lamponi
  • Cozze alla parmigiana (monoporzione)
  • Orata japan stile

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 15 Giugno 2018, ore 18:00.

39,00€

Luca Bini

Il Re della Griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale,

si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.

Luca Bini