Condividi  

I Maestri del BBQ - BBQ competition: il menu di gara

BBQ competition: il menu di gara

Sabato 10 Novembre 2018, ore 15:00

In gara, come per un barbecue in famiglia, la parola d’ordine è STUPIRE!

Se sei stanco delle solite ricette, questo è il corso che fa per te: insieme a Mirko Vincenzi realizzeremo insieme piatti inaspettati e originali, pensati per conquistare anche i palati più esigenti. La fantasia alla griglia permette di rivisitare classici della cucina e approcciare piatti gourmet con uno stile sempre originale: un’occasione in più confermare che il barbecue non è solo carne e verdura alla brace!

Amici o giuria ufficiale? La sfida è aperta, vincila con la nostra Barbecue Academy! 

  • Jacket potato con formaggio affumicato a freddo
  • Jambalaya: il piatto unico made in USA
  • Passatelli al pesce affumicato
  • Fagiolata al bbq con pop corn di cotenna

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 9 Novembre 2018, ore 18:00.

39,00€

Mirko Vincenzi

Il volto della BBQ Academy Agricola

Classe 1975, Mirko è il volto simbolo della Barbecue Academy di Agricola dal momento della sua fondazione. Nel 2015 partecipa al 1° campionato italiano di Barbecue con il team “No surrender” classificandosi quarto assoluto; agli europei di Brema supporta il bbq tricolore con ottimi piazzamenti in classifica all’interno del Pitbutcher Team. Il suo impegno nei confronti di Agricola aumenta quando diventa responsabile della formazione e gestione dell’A-Team (Agricola Grill Team), la squadra composta interamente da corsisti della nostra BBQ Academy. Con la sua passione e competenza trasforma la curiosità in passione, e la passione in maestria. Figura sempre più importante nel panorama barbecue italiano, Mirko Vincenzi collabora oggi con i più importanti Pit Master ed è formatore dei giudici del circuito WBQA, Associazione responsabile di tutti i campionati di BBQ nazionali e internazionali. Carisma, inventiva e simpatia: ecco gli ingredienti del barbecue Vincenzi’s Style.

Mirko Vincenzi