Condividi

I Maestri del BBQ - American Trinity

American Trinity

Domenica 6 Maggio 2018, ore 15:00

Matteo Tassi e Mirko Vincenzi insieme per un’esperienza culinaria da non perdere: un corso gustoso e ricco si sapori alla scoperta delle tecniche e dei piatti principali della cultura americana del BBQ.

Pulled pork, brisket e ribs: tutti i segreti della cottura Low and slow e i migliori consigli per un’affumicatura perfetta.

Vi aspettiamo per un corso unico nel suo genere: un’occasione imperdibile per conoscere da vicino il mondo del barbecue attraverso l’esperienza di due tra i migliori pitmaster italiani.
I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati.
Ti aspettiamo in Agricola!

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 4 Maggio 2018, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Matteo Tassi

Il serial Griller italiano

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". `È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi

Altri corsi che potrebbero interessarti