Condividi

Hamburger Gourmet

Hamburger Gourmet

Sabato 30 Giugno 2018, ore 15:00

Da sinonimo di junk food a ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, l’hamburger ha colonizzato l’Italia come nessun altro cibo di importazione, e non solo grazie alle grandi catene. Il panino USA è diventato gourmet, uscendo dallo schema ketchup/maionese e incontrando ingredienti di prima classe.

Mirko Vincenzi si fa portavoce di questa tendenza e lo fa ovviamente in Vincenzi’s Style!
Dalla cottura del pane a come trattare ogni singolo ingrediente per stupire con un piatto sorprendente e originale.

Tecniche oggetto del corso:

  • cottura deibuns, i panini per hamburger
  • carne: quali sono i tagli più adatti?
  • la cottura perfetta
  • step by step: tutti gli strati dell’hamburger
  • il contorno perfetto: patatine cotte al bbq

Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base*:

  • in pane perfetto: l’impasto dei buns
  • Born in the USA: il classico hamburger americano
  • Italians do it better: una rivisitazione tricolore dell’hamburger
  • Baltimora pit beef: un’esplosione di sapori per un hamburger non convenzionale

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 29 Giugno 2018, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.