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Fire rudiments - Step 1

Fire rudiments

Sabato 19 Maggio 2018, ore 15:00

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.
Scopri l’essenza del barbecue attraverso il primo step della BBQ Academy di Agricola in compagnia di Mirko Vincenzi.

Tecniche oggetto del corso:

  • La differenza fra cottura diretta ed indiretta.
  • Kettle, australiani, smooker e grill per la cottura diretta: differenze e consigli di utilizzo.
  • Temperatura di cottura interna ed esterna.
  • La marinatura.

Ecco alcune ricette con cui vi cimenterete durante la lezione base*:

  • Pollo intero speziato al barbecue.
  • Salsicce alla birra con friarielli.
  • Hamburger con salse di accompagnamento.
  • Scaloppine di maiale marinate.

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 18 Maggio 2018, ore 18:00.

39,00€

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