Condividi

Christmas BBQ: i classici del Natale

Christmas BBQ: i classici del Natale

Domenica 10 Dicembre 2017, ore 15:00

C’è tutta la magia e il calore del Natale in questo corso in compagnia di Matteo Tassi: un’esperienza imperdibile alla scoperta delle ricette più classiche natalizie, rivisitate dall’estro e dalla creatività di uno dei più grandi esponenti del movimento barbecue italiano*.
Cena o pranzo che sia, stupite i vostri famigliari con un bbq natalizio:

  • Un classico senza tempo: la pasta al forno con salsa di pomodori confit e maiale affumicato
  • La tradizionale tacchinella farcita con ripieno di castagne e mirtilli rossi
  • Arrosto di costata di manzo con contorno di patate Hasselback e zucca affumicata
  • Torta al cioccolato e peperoncino con cannella

Se volete lasciare tutti a bocca aperta ma con la pancia piena, non potete perdervi l’ultimo corso dell’anno della nostra BBQ Academy.

Il Natale quando arriva, arriva: celebratelo con gusto! 
Vi aspettiamo!

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

 

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 8 Dicembre 2017, ore 18:00.

48,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Matteo Tassi

Il vero serial griller italiano

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue".
È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi