Condividi

Barbecue vegetariano

Barbecue vegetariano

Domenica 24 Settembre 2017, ore 15:00

Chi lo ha detto che BBQ è sinonimo di carne alla brace? Anche per chi ha deciso di eliminarla dalla propria dieta, il barbecue può essere, soprattutto in questo periodo, un'esperienza divertente e gustosa da condividere con gli amici di sempre.

Matteo Tassi ci stupirà con un ottimo menù realizzato utilizzando solo verdure e formaggi, in un mix di ricette davvero inaspettate e gustosissime.
Insieme scoprirete come reinterpretare i grandi piatti della cucina vegetariana italiana al barbecue: dalla parmigiana di melanzane alla caponata di verdure, e ancora idee originali per realizzare un risotto vegetariano e tutti i segreti per l’affumicatura dei formaggi alla brace.

Per chi pensa e mangia green, un corso davvero imperdibile!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 22 Settembre 2017, ore 18:00.

48,00€

Matteo Tassi

Il vero Serial Griller italiano

Classe '74 appassionato di cucina da sempre con la predilezione per BBQ e grilling, Tassi è uno dei più rappresentativi Pitmaster del panorama italiano. Vincitore della seconda edizione di "La Scuola, cucina di classe" talent gastronomico di Gambero Rosso Channel e conduttore, sempre per Gambero Rosso Channel, della trasmissione SERIAL GRILLER. Ha pubblicato per la ReedGourmet Edizioni la prima guida al mondo del barbecue in italia: "Il Barbecue". 
È Direttore della Outdoorchef Barbecue School, la prima scuola di cucina al barbecue nata in Italia e Presidente della World Barbecue Association Italy.

Matteo Tassi

Altri corsi che potrebbero interessarti