Condividi

Barbecue e panificazione

Barbecue e panificazione

Sabato 28 Aprile 2018, ore 15:00

Tornano in Agricola gli imperdibili appuntamenti con i grandi Maestri del barbecue.

Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!
Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite e nuovi sapori. Pizza, pane, dolci: cucinare al barbecue è sempre una sfida, mettiti alla prova sotto la guida di un vero esperto del settore! Insieme scopriremo tutti i segreti della panificazione, dall’impasto alla cottura.
Una lezione tra teoria e pratica e l’occasione di gustare insieme tutte le appetitose ricette realizzate in esclusiva per Agricola*:

  • La pizza di Mr.Bini
  • Gnocco di rose con bacon e cheddar
  • Bastoncini al formaggio
  • Impasto, lievitazione, cottura: fare il pane step by step
  • Tra dolce e salato: bocconcini al crudo con squacquerone e composta di ciliegie

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 27 Aprile 2018, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Luca Bini

Il Re della Griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.

Luca Bini