Condividi  

Barbecue e panificazione

Barbecue e panificazione

Domenica 14 Ottobre 2018, ore 15:00

Tornano in Agricola gli imperdibili appuntamenti con i grandi Maestri del barbecue.

Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!
Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite e nuovi sapori. Pizza, pane, dolci: cucinare al barbecue è sempre una sfida, mettiti alla prova sotto la guida di un vero esperto del settore! Insieme scopriremo tutti i segreti della panificazione, dall’impasto alla cottura.
Una lezione tra teoria e pratica e l’occasione di gustare insieme tutte le appetitose ricette realizzate in esclusiva per Agricola*:

  • La pizza di Mr.Bini
  • Gnocco di rose con bacon e cheddar
  • Bastoncini al formaggio
  • Impasto, lievitazione, cottura: fare il pane step by step
  • Tra dolce e salato: bocconcini al crudo con squacquerone e composta di ciliegie

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 12 Ottobre 2018, ore 18:00.

39,00€

Luca Bini

Il Re della Griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.

Luca Bini