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BBQ Classic - Corso Base LIV.2

BBQ Classic - Corso Base LIV.2

Sabato 25 Novembre 2017, ore 15:00

Il barbecue va oltre la bontà di una costata alla griglia: il barbecue è l’occasione di cimentarsi in cucina e sperimentare con metodi di cottura alternativi, spaziando da un piatto basico a una pietanza gourmet degna del più apprezzato ristorante stellato. 
Lasciati guidare da Mirko Vincenzi alla scoperta di questo mondo tutto da gustare: un’occasione per approfondire e cimentarsi nelle tecniche di cottura più famosa, dalla rubbatura all’affumicatura. Assolutamente da non perdere!

Tecniche oggetto del corso:

  • La rubbatura: come eseguirla a regola d’arte.
  • Spezie che passione: quali usare, come e quando.
  • La miscela di spezie: da dove si comincia?
  • Tagliata e fiorentina: i segreti di cottura.
  • L’affumicatura: tutti i segreti per insaporire i tuoi piatti

Le ricette proposte durante il corso*:

  • Manzo: tagliata all’italiana.
  • Costine speziate e affumicate.
  • Per stupire: bacon bomb explosion.
  • Pasta o risotto di stagione.

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 24 Novembre 2017, ore 18:00.

35,00€

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