Condividi  

Aperigrill aspettando l'estate

aperigrill estate

Domenica 12 Maggio 2019, ore 15:00

Serate più lunghe, luce fino a tardi, voglia di stare all’aperto e godersi la stagione. È iniziato il periodo classico delle grigliate tra amici. Il barbecue non è troppo impegnativo, è divertente, e permette di cucinare e allo stesso tempo chiacchierare con gli amici.

La griglia è la “cucina” perfetta per una cena tra amici all’aperto: che sia un BBQ parti o un aperitivo in giardino o terrazza. Scopri insieme a Luca Bini come stupire i tuoi ospiti con un aperigrill originale a cui sarà impossibile resistere. 
 
Ecco le ricette che cucineremo durante la giornata:

  • Lollypop d manzo affumicato in cestino di pasta fillo
  • Mini panino gourmet con filetto di maiale
  • Mini spiedino con ananas, gamberetti e aceto balsamico
  • Scodellino con carote, zucchine, germogli di soia, arachidi e gamberetti al wok

I posti sono limitati, si richiede il rispetto degli orari indicati. 
Ti aspettiamo in Agricola!

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 10 Maggio 2019, ore 18:00.

39,00€

Iscriviti subito Cliccando su "Iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Luca Bini

Il Re della griglia 

Luca Bini, classe 1980, amante della cucina fin da piccolo e da anni cultore della cottura al barbecue.

Una passione nata dai genitori, entrambi attivi nell’ ambito culinario, i quali hanno contribuito a renderlo ciò che è. Nonostante la cucina non sia la sua passione principale, si diverte a creare tanti menù diversi per amici e feste private.