Condividi  

American BBQ Competition

American BBQ competition

Domenica 10 Marzo 2019, ore 09:30

Mirko Vincenzi Daniele Merli insieme per un’esperienza culinaria da non perdere: un corso gustoso e ricco si sapori alla scoperta delle tecniche e dei piatti principali della cultura americana del BBQ, prestati alla competizione Overall WBQA.

Pork Shoulderbrisket ribs sono solo alcuni dei piatti oggetto del menu di gara e insieme scopriremo tutti i segreti di queste deliziose preparazioni. 
Vi aspettiamo per un corso unico nel suo genere: un’occasione imperdibile per conoscere da vicino il mondo del barbecue attraverso l’esperienza di due tra i migliori pitmaster italiani.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 8 Marzo 2019, ore 18:00.

79,00€

Pitmaster e birrai

Mirko Vincenzi e Daniele Merli 

MIRKO VINCENZI
Classe 1975, Mirko è il volto simbolo della Barbecue Academy di Agricola dal momento della sua fondazione. Nel 2015 partecipa al 1° campionato italiano di Barbecue con il team “No surrender” classificandosi quarto assoluto; agli europei di Brema supporta il bbq tricolore con ottimi piazzamenti in classifica. In Agricola è responsabile della formazione e gestione dell’A-Team (Agricola Grill Team), la squadra composta interamente da corsisti della nostra BBQ Academy. Con la sua passione e competenza trasforma la curiosità in passione, e la passione in maestria. Figura sempre più importante nel panorama barbecue italiano, Mirko Vincenzi collabora oggi con i più importanti Pit Master ed è formatore dei giudici del circuito WBQA, Associazione responsabile di tutti i campionati di BBQ nazionali e internazionali. 
Carisma, inventiva e simpatia: ecco gli ingredienti del barbecue Vincenzi’s Style.

DANIELE MERLI
Classe '80, nato in Trentino ma con radici Romagnole. Amante della buona cucina, delle birre e dei vini, Daniele Merli si appassiona nel 2014 al BBQ e alle cotture Low & Slow. 
Nel 2015 si avvicina alle competizioni di BBQ ed è co-fondatore dell'Associazione "Club Country Grill" con il quale partecipa attivamente alle gare. Dal 2016 è organizzatore della gara WBQA "Three Tower's BBQ Fight" di San Marino. Certificato giudice WBQA nel 2016, Sommelier diplomato A.I.S., ex docente di birra per il MoBI e più volte giudice a Birra dell'Anno per Unionbirrai.