Condividi  

American BBQ Competition

American BBQ competition

Domenica 10 Marzo 2019, ore 09:30

Mirko Vincenzi Daniele Merli insieme per un’esperienza culinaria da non perdere: un corso gustoso e ricco si sapori alla scoperta delle tecniche e dei piatti principali della cultura americana del BBQ, prestati alla competizione Overall WBQA.

Pork Shoulderbrisket ribs sono solo alcuni dei piatti oggetto del menu di gara e insieme scopriremo tutti i segreti di queste deliziose preparazioni. 
Vi aspettiamo per un corso unico nel suo genere: un’occasione imperdibile per conoscere da vicino il mondo del barbecue attraverso l’esperienza di due tra i migliori pitmaster italiani.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 8 Marzo 2019, ore 18:00.

79,00€

Iscriviti subito Cliccando su "Iscriviti subito " verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.

Pitmaster e birrai

Mirko Vincenzi e Daniele Merli 

MIRKO VINCENZI
Classe 1975, Mirko è il volto simbolo della Barbecue Academy di Agricola dal momento della sua fondazione. Nel 2015 partecipa al 1° campionato italiano di Barbecue con il team “No surrender” classificandosi quarto assoluto; agli europei di Brema supporta il bbq tricolore con ottimi piazzamenti in classifica. In Agricola è responsabile della formazione e gestione dell’A-Team (Agricola Grill Team), la squadra composta interamente da corsisti della nostra BBQ Academy. Con la sua passione e competenza trasforma la curiosità in passione, e la passione in maestria. Figura sempre più importante nel panorama barbecue italiano, Mirko Vincenzi collabora oggi con i più importanti Pit Master ed è formatore dei giudici del circuito WBQA, Associazione responsabile di tutti i campionati di BBQ nazionali e internazionali. 
Carisma, inventiva e simpatia: ecco gli ingredienti del barbecue Vincenzi’s Style.

DANIELE MERLI
Classe '80, nato in Trentino ma con radici Romagnole. Amante della buona cucina, delle birre e dei vini, Daniele Merli si appassiona nel 2014 al BBQ e alle cotture Low & Slow. 
Nel 2015 si avvicina alle competizioni di BBQ ed è co-fondatore dell'Associazione "Club Country Grill" con il quale partecipa attivamente alle gare. Dal 2016 è organizzatore della gara WBQA "Three Tower's BBQ Fight" di San Marino. Certificato giudice WBQA nel 2016, Sommelier diplomato A.I.S., ex docente di birra per il MoBI e più volte giudice a Birra dell'Anno per Unionbirrai.