Condividi  

Alternative grilling - Step 4

step 4

Sabato 24 Novembre 2018, ore 15:00

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert.
Insieme a Mirko Vincenzi approfondiremo le seguenti tecniche:

  • Cottura low&slow
  • La lombata: come cuocerla per intero
  • Barbecue e pasticceria

Durante il corso potrai cimentarti nell’esecuzione pratica di ricette interessanti ed esclusive, sotto la guida esperta dei nostri docenti:

  • Stinco affumicato con patate basselback
  • Lombata di manzo con verdure mediterranee
  • Petto di pollo marinato al curry con salsa greca
  • Dessert a sorpresa

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 23 Novembre 2018, ore 18:00.

39,00€