Condividi

Alternative grilling - Step 4

Alternative grilling - Step 4

Sabato 17 Marzo 2018, ore 15:00

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert.

Insieme a Mirko Vincenzi approfondiremo le seguenti tecniche:

  • Cottura low&slow
  • La lombata: come cuocerla per intero
  • Barbecue e pasticceria

Durante il corso potrai cimentarti nell’esecuzione pratica di ricette* interessanti ed esclusive, sotto la guida esperta dei nostri docenti:

  • Stinco affumicato con patate basselback
  • Lombata di manzo con verdure mediterranee
  • Petto di pollo marinato al curry con salsa greca
  • Dessert a sorpresa

* Le ricette proposte durante il corso potrebbero subire variazioni secondo la disponibilità del mercato, essendo tutte preparate con ingredienti freschi e possibilmente di stagione.

Scarica la scheda in formato .pdf

Affrettati! Iscrizioni aperte fino a Venerdì 16 Marzo 2018, ore 18:00.

39,00€

iscriviti subito Cliccando su "iscriviti subito" verrai indirizzato alla piattaforma di servizi EventBrite. Ti informiamo che Eventbrite è un autonomo titolare di trattamento e che i dati necessari all'iscrizione sulla sua piattaforma potranno essere conservati fuori dall'Unione Europea. Per ogni informazione inerente il trattamento dati effettuato da Eventbrite ti preghiamo di fare riferimento alla sua informativa privacy.