BBQ Academy

Risveglia il griller che c'è in te.

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Set 7
Fire rudiments - Step 1
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Sabato 1 Settembre 2018, ore 15:00

Fire rudiments - Step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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BBQ Sudamerica
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Sabato 8 Settembre 2018, ore 15:00

I maestri del BBQ - BBQ sudamericano

Il tour culinario della BBQ Academy fa idealmente tappa in Sud America. Insieme a Matteo Tassi partiremo alla scoperta della migliore tradizione culinaria Latina per preparare insieme le ricette più iconiche e carpirne tutti i segreti. Ricche portate a base di carne e salse di accompagnamento si...

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BBQ Tex-Mex
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Domenica 9 Settembre 2018, ore 15:00

I maestri del BBQ - BBQ Tex Mex

Il nostro maestro del BBQ Matteo Tassi ci porta alla scoperta dell’autentico Tex Mex: una delle cucine regionali più importanti ed antiche degli Stati Uniti. Contaminata da influenze Texane e Messicane, la cucina Tex Mex comporta tante tecniche da padroneggiare e ingredienti di grande personalit...

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Roasting tips - step 2
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Sabato 22 Settembre 2018, ore 15:00

Roasting tips - step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

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Fire rudiments - Step 1
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Domenica 23 Settembre 2018, ore 15:00

Fire rudiments - Step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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step 3
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Sabato 29 Settembre 2018, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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Roasting tips - Step 2
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Domenica 30 Settembre 2018, ore 15:00

Roasting tips - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

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Alternative grilling - Step 4
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Sabato 6 Ottobre 2018, ore 15:00

Alternative grilling - Step 4

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert.Insieme a Mirko Vincenzi approfon...

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Smoke evolution - Step 3
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Domenica 7 Ottobre 2018, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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Barbecue e panificazione
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Domenica 14 Ottobre 2018, ore 15:00

Barbecue e panificazione

Tornano in Agricola gli imperdibili appuntamenti con i grandi Maestri del barbecue.Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite...

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Barbecuing: Cottura Low & Slow
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Sabato 20 Ottobre 2018, ore 09:30

I Maestri del BBQ - Barbecuing: cottura low and slow

Quando si parla di barbecuing, esattamente, cosa si intende? La cottura Low and Slow è una tecnica barbecue che prevede la temperatura di esercizio compresa tra gli 80 e i 100°, ideale per i tagli di carne di grandi dimensioni o particolarmente coriacei. Questa tecnica sfrutta l’acqua contenuta ...

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BBQ Gold
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Domenica 21 Ottobre 2018, ore 15:00

BBQ Gold

Hai una passione bruciante per il barbecue e vuoi metterti alla prova con ricette e cotture innovative? Nell’Academy di Agricola è tempo di Golden BBQ! Un nuovo corso unico ed entusiasmante, dedicato a chi come te non si accontenta di apprendere le nozioni teoriche ma ha voglia di mettere “le ma...

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Fire rudiments - Step 1
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Sabato 27 Ottobre 2018, ore 15:00

Fire rudiments - Step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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Step 2
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Sabato 3 Novembre 2018, ore 15:00

Roasting tips - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

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BBQ competition: il menu di gara
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Sabato 10 Novembre 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - BBQ competition: il menu di gara

In gara, come per un barbecue in famiglia, la parola d’ordine è STUPIRE!Se sei stanco delle solite ricette, questo è il corso che fa per te: insieme a Mirko Vincenzi realizzeremo insieme piatti inaspettati e originali, pensati per conquistare anche i palati più esigenti. La fantasia alla griglia...

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STEP 3
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Sabato 17 Novembre 2018, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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step 4
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Sabato 24 Novembre 2018, ore 15:00

Alternative grilling - Step 4

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert.Insieme a Mirko Vincenzi approfon...

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Italian Classic
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Sabato 8 Dicembre 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - Italian Classic

Ci viene naturale associare il barbecue agli Stati Uniti tanto quanto la pasta è ormai sinonimo della cucina italiana. Matteo Tassi ci insegna a “parlare italiano con il barbecue” perché qualunque griller che si rispetti deve anche saper padroneggiare le migliori ricette che l’Italia ha donato a...

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BBQ di Natale
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Domenica 9 Dicembre 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - BBQ di Natale

C’è profumo di Natale nell’aria: sono le squisitezze preparate alla griglia dal nostro maestro barbecue Matteo Tassi! Questo Natale stupisci i tuoi ospiti con una cena della vigilia o un pranzo… Barbecue Style!Succulenti secondi di carne ma anche proposte dolci e salate: un intero menu ricco di ...

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Fire rudiments - step 1
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Sabato 5 Gennaio 2019, ore 15:00

Fire rudiments - step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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Roasting Tips - Step 2
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Sabato 19 Gennaio 2019, ore 15:00

Roasting Tips - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

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Smoke evolution - Step 3
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Sabato 26 Gennaio 2019, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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Alternative Grilling
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Sabato 2 Febbraio 2019, ore 15:00

Alternative Grilling - Step 4

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert. Insieme a Mirko Vincenzi approfo...

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