BBQ Academy

Risveglia il griller che c'è in te.

Barbecue e panificazione
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Sabato 28 Aprile 2018, ore 15:00

Barbecue e panificazione

Tornano in Agricola gli imperdibili appuntamenti con i grandi Maestri del barbecue.Se per voi barbecue non significa solo carne o verdura allora non potete rinunciare al corso interamente dedicato alla panificazione!Luca Bini, unico vero re della griglia, è pronto a sperimentare ricette insolite...

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Smoke evolution - Step 3
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Domenica 29 Aprile 2018, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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Le grandi bistecche
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Sabato 5 Maggio 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - Le grandi bistecche

Matteo Tassi ci guiderà alla scoperta di un corso interamente dedicato alla regina del Barbecue, sua maestà la bistecca!Tre ore per conoscere tutti i segreti su tempi di cottura, temperatura e condimenti dei più noti tagli di carne:TagliataFiorentinaRib eyeTomahawkLasciati sorprendere dall’origi...

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American Trinity
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Domenica 6 Maggio 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - American Trinity

Matteo Tassi e Mirko Vincenzi insieme per un’esperienza culinaria da non perdere: un corso gustoso e ricco si sapori alla scoperta delle tecniche e dei piatti principali della cultura americana del BBQ.Pulled pork, brisket e ribs: tutti i segreti della cottura Low and slow e i migliori consigli ...

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BBQ Gold
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Domenica 13 Maggio 2018, ore 15:00

BBQ Gold

Hai una passione bruciante per il barbecue e vuoi metterti alla prova con ricette e cotture innovative? Nell’Academy di Agricola è tempo di Golden BBQ! Un nuovo corso unico ed entusiasmante, dedicato a chi come te non si accontenta di apprendere le nozioni teoriche ma ha voglia di mettere “le ma...

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Fire rudiments
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Sabato 19 Maggio 2018, ore 15:00

Fire rudiments - Step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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Alternative Grilling
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Domenica 20 Maggio 2018, ore 15:00

Alternative Grilling - Step 4

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert. Insieme a Mirko Vincenzi approfo...

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Fire rudiments - step 1
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Domenica 3 Giugno 2018, ore 15:00

Fire rudiments - step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

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Roasting Tips - Step 2
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Domenica 10 Giugno 2018, ore 15:00

Roasting Tips - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

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Maestri del BBQ pesce
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Domenica 17 Giugno 2018, ore 15:00

I Maestri del BBQ - Barbecue di pesce

Non solo carne: la cottura al barbecue è ideale per verdure e tutti i tipi di pesce! Sei pronto a vivere un’esperienza gastronomica straordinaria? Insieme a Luca Bini scopriremo le tecniche migliori e le ricette più gustose per stupire con un menù BBQ interamente a base di pesce e crostacei! Ric...

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Smoke evolution - Step 3
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Sabato 23 Giugno 2018, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

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Hamburger Gourmet
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Sabato 30 Giugno 2018, ore 15:00

Hamburger Gourmet

Da sinonimo di junk food a ricetta facile e veloce per tutta la famiglia, l’hamburger ha colonizzato l’Italia come nessun altro cibo di importazione, e non solo grazie alle grandi catene. Il panino USA è diventato gourmet, uscendo dallo schema ketchup/maionese e incontrando ingredienti di prima ...

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