BBQ Academy

Risveglia il griller che c'è in te.

Fire rudiments - step 1
Condividi  

Sabato 5 Gennaio 2019, ore 15:00

Fire rudiments - step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

Continua a leggere
Fire rudiments
Condividi  

Sabato 12 Gennaio 2019, ore 15:00

Fire rudiments - Step 1

I fondamentali per chi si approccia a questo mondo, le differenze fra i dispositivi più comuni, le varie tipologie di cotture, la sonda e le temperature delle cotture dirette, focus didattico Grilling e Marinature, le prime semplici ricette in cottura indiretta e con l’utilizzo di accessori.Scop...

Continua a leggere
Roasting Tips - Step 2
Condividi  

Sabato 19 Gennaio 2019, ore 15:00

Roasting Tips - Step 2

Siete pronti per aumentare le vostre conoscenze in fatto di barbecue?Il secondo step con Mirko Vincenzi vi accompagnerà nel mondo della speziatura o “rubbing”: approfondirete l’uso della sonda  delle cotture indirette e dei tagli che le prediligono. Un focus didattico Roasting&Rubs , dai tag...

Continua a leggere
Smoke evolution - Step 3
Condividi  

Sabato 26 Gennaio 2019, ore 15:00

Smoke evolution - Step 3

Se avete la tentazione di cuocere tutto, ma proprio tutto sul barbecue, allora vi state trasformando in veri Serial Grillers! Non perdete il prossimo appuntamento con Mirko Vincenzi: 3 ore dedicate ad affinare tecniche e preparazioni per stupire con piatti gourmet.Cottura a basse temperature e t...

Continua a leggere
Alternative Grilling
Condividi  

Sabato 2 Febbraio 2019, ore 15:00

Alternative Grilling - Step 4

Se hai già dimestichezza con la cottura barbecue ma non vuoi accontentarti, allora non puoi perdere l’ultimo step della nostra Barbecue Academy: un corso avanzato dedicato alle tecniche di cotture alternative, dal pesce alla panificazione, dalla pasta al dessert. Insieme a Mirko Vincenzi approfo...

Continua a leggere