Mini Cart
1474.59
Dettagli
L'inoovativa tecnologia DGS ragrruppa due zone di temperatura sotto un'unica calotta. Il Dual Gourmet System garantisce inoltre una perfetta distribuzione del calore nell'intera camera di cottura.
La tecnologia DGS concentra il calore sul girarrosto e garantisce un ridotto consumo di gas rispetto ai bruciatori posteriori tradizionali (Heat Diffuser). Inoltre la camera di cottura viene divisa in due zone di temperatura: ciò consente di preparare contemporaneamente diversi cibi a temperature differenti, evitando che si mischino i sapori (Zone Divider).
La tecnologia DGS concentra il calore sul girarrosto e garantisce un ridotto consumo di gas rispetto ai bruciatori posteriori tradizionali (Heat Diffuser). Inoltre la camera di cottura viene divisa in due zone di temperatura: ciò consente di preparare contemporaneamente diversi cibi a temperature differenti, evitando che si mischino i sapori (Zone Divider).
- Griglia: 60.9 x 44.0 cm
- Altezza piano lavoro: 95 cm
- Peso: 75 kg
- Dimensioni in cm: L 139 / 84 × P 63 x A 123
- Potenza bruciatore: 15.4 kW
Scheda tecnica
Peso - Taglia | . |
---|---|
Marchio | Outdoor Chef |